八个月孩子持续发低烧

  专家,你好!我宝宝现在八个月,这两天晚上总感觉体温发烫,试体温在37。2-37。5度之间,不过不是持续的,过几个小时又恢复后正常36。5度左右,且是感觉是太阳穴两侧及后脑勺部位比较烫,有少许汗!白天这种情况不太明显,精神还可以,不过吃饭不及以前好!另外,比较让人担心的是,他体温一高的时候便醒,很长时间不睡,像受了惊吓一样有时闭上眼了,一有小的动静便马上醒,有时没有动静他自己也像被吓了一跳一样,全身哆嗦一下,接着嚎啕大哭,让人看着特别揪心。
  他现在还没有长牙,也没有咬奶头行等长牙的迹象,会是什么原因引起的呢?现在未有咳嗽及其它感冒症状,请求专家帮助分析是哪儿的原因?不胜感谢。。。。。。

全部回答

超过37.5才能算发烧,惊吓可以捉捉迷信,我宝宝以前也这样,后来我戈壁婶婶捉了一下迷信就好多了.不过我只是建议,你最好带宝宝去医院检查一下