D-LINK无线网卡感觉不行啊!!!

昨天刚在台机上装了一个D-LINK的PCI无线网卡,我的无线路由是网件,在隔壁一个房间,但是使用安装过程中,XP报告说可能不兼容,我管兼不兼容,硬装.但是效果不行,老是断线,不稳定.哪位大哥提出一个解决方案啊??1、换装XP,2、换网件的无线卡网。不知可否?

全部回答

先换网件的无线网卡先试试吧,一般来说同一品牌的无线路由与网卡是能很好的兼容的,可能每个品牌都会有自己的特有技术,但这种技术是不能跟别人共享的。