10个月的宝宝每天奶量是多少

10个月的宝宝每天奶量是多少,谢谢

全部回答

500到600毫升,一顿180毫升左右。

    早晚睡觉前喂点母乳外,白天应该逐渐停止喂母乳,添加辅食。可以是软饭、肉(以瘦肉为主),也可在稀饭或面条中加肉末、鱼、蛋、碎菜、土豆、胡萝卜等,量应比上个月增加。 增加点心,比如在早午饭中间增加饼干、烤馒头片等固体食物。
     此月龄的宝宝,自己已经能将整个水果拿在手里吃了,一天一个。     该月龄宝宝参考食谱 早晨7点 粥1/2小碗,肉松适量,鸡蛋一个 上午9点 配方奶100ml,饼干1—2块 中午12点 面条半小碗,加蔬菜、肉、鱼 下午3点 配方奶200ml,小点心一个 晚上6点 粥一小碗,碎菜、肝末 晚上8—8点半 临睡前加一次配方奶,约150ml 。