请问睡觉前喝一杯蜂蜜水会发胖吗?

全部回答

不会发胖 而且睡前喝蜂蜜水是可以养胃的,对有胃病的人很有益处。不过在冲的时候要注意,不能用开水哦!要等水稍微凉一点才冲,不然效果就不好了

蜂蜜具有润肠的功效,常食不但可起到降脂减肥的作用,且富含多种营养成份对身体键康多有益处。 注:因蜂蜜有润肠作用,所以脾虚溏泄病人慎服。

不会

我都是早上起床喝~感觉不会胖,而且清肠胃真的很不错~一会就有想去厕所的感觉,偶尔吃得太多胖了一两斤的话,坚持喝几天就会感觉体重回到正常了,晚上喝还没有试过呢`

会的。