问一下有经验的,为什么我在游戏里,只是打怪的时候会严重的延迟?

  问一下有经验的,为什么我在游戏里,只是打怪的时候会严重的延迟?我不管是玩官方还是SF,都是这样。我进游戏的ping是50多,有时候高点,总之是100以内,进入游戏一切正常,但只要一到打怪人多的地方就开始严重延迟,不是卡,说一句话要20秒才出来。点一下要过很久才走。
  但只要一离开人多打怪的地方,就不会延迟,一切正常,点一下马上就移动,什么都很正常。还有只要队伍里一有人歌舞,我就开始严重延迟,过10秒钟就恢复正常。。。。一直搞不懂是为什么,如果说是显卡问题,那应该连游戏都进不去的,系统重装了2遍,游戏重装了几遍,还换分区盘装过,还是一样。
  所以想问问有经验的人知不知道怎样解决这问题? 如果说是我网络有问题,那应该一进游戏就开始卡,但我不,我在没人的地方,或者人多,但没人打怪的地方,一切正常,也不会卡。希望我能得到一个满意的解答,一直找不出原因,很急!!! 。

全部回答

检查更新,游戏文件丢失了,你的Ping就会看起来很低,而出现延迟. 还有一种情况,你家里带宽小,与服务器大量交换数据时引起的延迟

内存就是2G,网络问题或服务器问题你也解决不了. 我电脑是2G的,但我的网络不好,总是卡的要命.

这个问题简单,我不明白家里的用户为什么总是不舍得花钱在内存上啊? 你内存要是买一个G 肯定不会有以上的问题 我网吧里面全是1个G的内存 所有客户机

是不是内存问题? 要么可用物理内存太低,起码512左右,关效果还能保证不卡的.我的是512+256,单开全效果不卡 要么是你电脑里存的垃圾资料太多,要清理下了. 虚拟内存也要看一下,一般设置物理内存的1.5倍.