城镇手指那个赛道用什么车跑最好?

城镇手指那个赛道我很喜欢,但是至今未能完成,总是在赛道中的漂移那2个径直小道时候出岔子。除了技术因素外,大家认为这个赛道用什么赛车跑最好呢?我现在用的是尖峰C系列的,花3000游戏中积攒的金币买的。

全部回答

熊猫跑手指最好 这是有目共睹的 RESEN做过测试 不知你们看没看 棉花糖也差不多

分给我 棉花糖,新手专用,不易失误,过2捷径失误率降低。我的棉花糖G3就是一个月的。现在改马拉松了,便宜,金币花不完赫赫!

用熊猫车最好,它漂移的速度回快一些,至少比R4好

记住了,相信自己,不要用挂,只要有实力,板儿车一样得冠军! 我出道比你早几十年,呵呵……

用熊猫车漂移.集速和冲刺性能都比较好啊

你就用这个车跑吧,什么时候跑进1分51秒,再考虑换车