迅雷5在哪下载?

迅雷5在哪下载? 要安全点的网站

全部回答

    您好: 迅雷网站: 迅雷 V5 下载网站: 介绍: “光速般”的智能下载软件——迅雷。迅雷拥有比目前用户常用的下载软件快7——10倍的下载速度,它是一款基于P2SP技术的下载工具,能够有效降低的死链比例,也就是说这个链接如果是死链,迅雷会搜索到其它链接来下载所需用的文件;支持多结点断点续传;支持不同的下载速率;同时迅雷还可以智能分析出哪个节点上上传速度最快,。
    。。
     web迅雷 版 下载网站: 介绍: Web 迅雷是迅雷公司最新推出的一款基于多资源超线程技术的下载工具,它继承了迅雷5操作简便、高速下载的特点,同时使用了全网页化的操作界面,更符合互联网用户的操作习惯,带给用户全新的互联网下载体验! 。

到华军软件园下载迅雷5

  迅雷(Thunder) V 8 多特下载专用版 软件介绍: 去了广告,搜索栏和热门推荐。最好不要和以前版本放在同一目录。 迅雷V 8 (2007。1。
  12) =========================== V 8 更新信息 * 修正了纠错到单资源下载可能发生崩溃的BUG * 修正了预览按钮不能正常显示的BUG * 修正了预览下载模式不能自动切换的BUG * 增加了本地默认播放器文件不存在时的正确提示 。

迅雷5当然是在迅雷网站下载最安全:

官方网站 每次我都去这里下啊