炒期货厉害的高手进!挑战一下

我要5干变1万!!1万变5万!!5万变10!!10万变更多!!!! 我已经亏过几次了!高手,亮剑!!!讲讲,策略!!!我要赚钱!!!快点!!讲讲,要是喊你用5干翻翻翻本到10万,你会怎么作??就现在的行情!!要做多长时间???快点!!传授点秘诀!!马上送分!!!

全部回答

    呵呵,还没玩过小的。薄薄的5000枚游戏币很脆弱,不堪市场一击。game over ! 我乐观的玩法是:第一局:今天(1月22)买入1手大豆,1手玉米,止损设定在3%以内,何时获利平仓?根据行情临时决定。
  以我的经验,20多天后,游戏币(帐户资金)应该在6000-8000枚。  (视行情而定) 第二局:用所有的筹码,沽空2手白糖,方向稳定就中线持有,逢震荡则短线操作。如果上帝给面子,1个月内帐户就可以增加到12000-16000之间。
  (视行情而定) 第三局:从1手开始,短线炒胶、炒铝,最多半年就可以把游戏币(钱)堆高到50000-100000枚。   第四局:用所有筹码短线炒铜,更刺激的关卡(暴富)就从这里开始了。
  5干玩到10万,大概需要1-2年时间。 前提是:操作者具备丰富的经验;市场愿意活跃的舞动。倘若多次看错方向,败坏心态,帐户殆尽,一切都白谈。 重点:严格控制住风险,保持良好的心态。 原则:钱太少,止损必须设定在3%以内,短线(中线)滚动操作(长线不考虑)。
    选择把握较大的入场点,摒弃扑朔迷离的行情。耐心操作,尽量不去冒险(不想玩完)及时止盈,保存资金实力。 赠言:了解市场,了解自己,这是玩好游戏的不二法门。

行情总是在观望中起伏,在不经意间消失的。谢谢解答。

弃双车杀!绝杀无解!最大利好!老妈逃跑!操600205.000688..600608.000511千念得一回

请问:什么叫做顺势而为??行情总是在观望中起伏,在不经意间消失的。谢谢解答。

1月31日下午找低点,买一手糖(多了也买不了),拿住了能实现你第一个目标。

如果你真的想在期货上有一定的作为,我认为不是5000元的资金可以体现,做期货的人是以较高的技术赚取最大的利润.要有魄力才会走的更远. 对你提出的问题,我的观点是小量资金应该做长线,只要你相信自己的判断,有一定的心里承受能力,不要被盘面震荡出局,才会有较好的机会.记住机会是给较少的人. 送你一句话:逆向思维,顺势而为,谨慎决策,果断操作。