华夏优势

自从认购华夏优势后,在我的基金排名中,倒数第一非他莫属,昨天见大盘上涨,一狠心,杀了。一方面照一只更好的,另一方面,大盘振荡,减少仓位。不知我说的对不对。

全部回答

还是操之过急了点儿!不过落袋为安也是不错的选择!以后封低再入就是了.

我也有华夏优势。也没忍心杀掉。大师请指点。我跟着走。

我也有华夏优势,感觉不好.但还没有杀掉

我想等一段时间转换华夏大盘,或成长

华夏优势表现是差了点,不过我还留着,舍不得下手。补充:华夏优势按每10份基金份额派发现金红利0.30元实施第一次分红,已公告了。看看再说吧!

华夏优势 成立以耒表现是不怎样三只基金对比差得多: 基金名称 成立时间 01-19净值 华夏优势 06-11-25 1.2400 富国天合 06-11-15 1.4005 南方绩优 06-11-16 1.3813 调整一下也好的。