关于风云这个游戏的评价

我感觉风云这个游戏的老板就是SB 一个没做好的游戏就拿出来给玩家玩 是不是想钱想疯了啊

全部回答

    1:关于卡。不知道风云的服务器哪搞的,同一部电脑玩了这么多游戏,惟独风云特别的卡!卡步,卡屏这就不说了,能忍受,最多就是卡住等动的时候已经挂了!问题不大,挂就挂吧!可换个图要两分钟,这实在是让人没法忍受!其它游戏换张图两秒,你们要两分钟!特别是换到王城和隐士村的时候,那更是过分了,可以上个厕所,点支烟,泡杯茶回来还定在那不动!跑环的话一半以上的时间是在换图中等待,谁有那耐心!看到这类的问题,你们的回答人太多了,玩风云的人多吗?同时在线50W?40W?还是更少呢?征途同时在线75W也没见它卡过!你这算人多??是玩家玩游戏呢?还是游戏弄玩家呢? 2:关于PK。
    游戏里有PK这很正常,但本国内为什么50+60+的玩家可以杀20+30+的呢?小号不需要保护?就拿最 的征途来说吧,他们都知道级别相差太大是不能PK的!可以说每天都有一些大号在城内杀小号玩!有的一杀就一晚上,这让那些刚接触不久的人还有心思玩么?这不怪你们,只怪那些人的老爹当初没把他们射到墙上去!既然你们这么设计了,那也不怪你们,这属于智商问题,但起码对这类恶意杀本国人的号一些处理吧?红名?红名能干P用! 3:关于冲值。
    这个就不多说了,已经有很多人反应了,这是基本,基本的都做不到,你们可以早些关门! 4:关于客服GM。对于游戏来说,客服和GM是一个公司面对客服的第一线,是公司的品牌,也是向公司上层反应客户需求的一条锁链,是最重要的岗位!就品牌服务来说,你们都做了些什么?客户服务区基本等于虚设,不用发贴都能知道你们的回答是什么,千篇一律,不经大脑,只会激怒玩家!像昨晚一个GM在那喊什么服务器卡的问题已经解决,要不是这是面对着电脑屏幕而是对着她本人,真想一口水把她淹死!解决个西瓜了解决! 这也许不能怪你们,或许你们也传达了玩家的讯息,但请负起责任来,没人玩也意味着你们要换工作了,玩家催你们,你们也应该催相关部门,而且要比玩家催得勤,而不是不把玩家当回事,看一遍催一遍就玩事了,你们认为这是尽责了吗?一个贴子看过就锁看过就锁!没见过这样的服务论坛!游戏这么新,客服却像七老八十的老太婆一样没半点朝气! 5:关于造势。
    这个分几个来说。
    (这些送给你们上层的话) a:造势,宣传这是必须的,无可厚非的,可也得实际点啊!!真免费??这游戏继续下去比玩收费的还贵,就像征途也说免费但却是中国十大最贵网游之首! 宣传免费就行啦,还真免费,玩久了更让人觉得这三字恶心! b:你们想贬低风云币,促动更多玩家花钱玩,行,这能理解,但别太过分了!已经比开始贬了5倍不止了!与其叫GM去那摆滩设点不如多让他们多做点对玩家有利的事!毕竟RMB玩家是少数,想赚钱别扼杀自己的客户群,总有一天部分非RMB玩家也会成为RMB玩家,你们这么急干吗?心急吃不着热豆腐,只会赶走现在的客户! C:被SBSB的找拖发那什么非RMB玩家赚钱心德啊,7天60级啊的贴子了,我看了都懒得回,跑40环1小时??扔一千块钱在桌上,让他跑给我看! 想用这个吸引人也没错,但也写得实际点呀,当别人SB吗?其实写这种贴的人最SB!有空搞这个,还不如去想想以后的剧情任务,这都多久了还不出! 风云拿什么和人家竞争??只是一个新字,其它的就目前根本没法和其它网游比,为什么我前面只拿风云和征途做比较,因为在我看来征途已经是非常 的一款游戏了!这都比不过,还比什么!新游戏现在是层出不穷,明天就有其它游戏上市,你怎么和人家比新??关靠一个新游戏来为自己打市场,那真要怀疑你们老板的脑袋瓜是不是好用了! 服务器卡和服务态度这两样都解决不了,风云想有出息的日子遥遥无期! 真心希望风云能办好才发这贴子,不指望你们能看进去,但只希望你们能了解玩家的心声,多从玩家角度出发来做事,总会得到玩家的回报!!也做了很多事,却换来玩家一篇骂声! 前途一片灰暗! --转自风云网站! 。