九龙坡怎么走啊 5

机关怎么开呀

全部回答

  遇见沟就跳过去。走到一个小木屋,从楼梯下到一层, 推箱子可以进到一个山洞,里面有东西可以拿。山洞没有出口,山洞里东西拿完了之后,再回到小木屋一层,就在刚才下来的楼梯旁边就可以出去。小木屋出来是九龙坡的后半段迷宫,跳过一两个小沟,就可以看见记录点,走过去就会触发剧情。
   (山洞里面有蜘蛛网一样的蛊阵机关,现在打不开,要等以后紫萱在队伍时再来开,还有木桩也大不开,以后来打开。 景天开石门,雪见解毒雾,龙葵砸石头,紫萱破蛊阵,长卿劈木桩 。

    按 TAB 键换角色带队,即可以打开不同的机关 每个人只能打开特定的机关 石门,用景天。 毒瘴,用学见。 大石,用龙葵。 蛊阵,用紫萱。 木桩,用长卿。 重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关 九龙坡的蛊阵和木桩机关需要以后紫萱加入队伍紫萱或长卿带队才能打开,到时可用“御剑飞行”飞回九龙坡。
       进入九龙坡后,一直向前走,爬上一个高地,在一个三叉路口处向南走,就可以到一小木屋,小木屋的下层先推箱子(如果推错的话可以先回到上层,然后再下来,箱子位置会恢复),进入后门的山洞。
   然后从山洞中出来,走前门出去,能跳则跳,出口没有多远。
  存档 点附近触发剧情,开战!建议先把魔剑的灵力储满,因为要连打三仗 地图 ●古董提示:  三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞中,大厅右边的地上 ●矿石提示:  可获得绿松石 。