网页上有部分图片无法显示 +20分

为什么有些网页上的部分图片无法显示(显示的是一种一个正方形+一个三角形+一个圆形的符号)?

全部回答

  有的是网速问题,如果是网速问题的话,在那个XX图标上点右键“显示图片”就可以慢慢再打开的,可以多试几次, 如果这样还不行的话,你可以在那个XX图标上点右键-属性,把最下面那个地址复制下来,然后重新贴在地址栏中,回车看一下,如果提示找不到网页,那就是这个网站本身贴图地址错误,那就看不到图了。
   如果图是非常重要的,必须看到的,可以试着从文章内容中找到关健字,在搜索引擎上找相关的图!。

2个问题: 1)可能无法打开该网页的这个图片,所以你看到就是这样。 2)您有网页保护之类的软件再运行,将网页上的图片屏蔽掉了。