为什么我家的电脑看不了 幻灯片 和 FLASH?

为什么我家的电脑看不了 幻灯片 和 FLASH?每次看幻灯片或FLASH,他就会说“程序错误,WINDOWS将关闭程序”我看电影很好呀。

全部回答

  两个原因: 1,你没有安装office自带的powerpoint程序和flash播放软件。 2,powerpoint程序和flash播放软件损坏。 修复软件或安装软件即可。 随便打开一个网页,点击“工具”菜单--Internet选项--高级--点击“还原默认设置”。
  确定退出,看能否解决问题。 打开下面这个网址里面自动安装Flash player 9 。

看幻灯片,你要安装office的powerpoint. 看FLASH,你要安装flash_player_9.

说明白点呀~~有没有装OFFICE里面的POWERPOINT呀?FLASH如果是网页上的一定没问题~因为现在IE都自带FLASH插件,如果是文件的就一定要装FLASHPLAY程序,看电影和看这两个完全两回事。

是不是没装相应的软件呀?