TM中将自己从对方联系人名单中删除

TM中将自己从对方联系人名单中删除和QQ中拉入黑名单有什么区别?文字游戏?TM选择将自己从对方联系人名单中删除,会弹出对话框:“是否将该好友删除并且从对方”明显和原来的意思不同啊原来只是让对方看不到自己,但是现在是删除掉对方了

全部回答

1.自己把对方删除,让对方列表中没有自己,但自己的列表上有对方,对方不能给你发,但你可以给对方发 2.拉入黑名单,自己在对方列表中消失,对方在自己列表中也消失,无法发信息 补充的回答:你只是把你的名字从对方上删除了,并没有把对方删除,跟你想的正好相反 就好像对方用QQ登录把你删除了一样,他好友中没有你,而你的好友有他

你删除对方后你的QQ里就没有对方了,但是对方的QQ里还有你的号,一样可以和你聊天,不过对方给你发消息时会出现在你的陌生人里。 如果拉入黑名单的话就谁也别和谁聊了,因为双方的QQ里都没有对方的号码了。 还有就是如果你把对方拉入黑名单的话对方在加你也加不上,除非你 ,如果对方把你拉入黑名单的话你也加不上对方,就是连加对方的消对方都收不到你的。 你滴明白 ☆嘿嘿☆