健身后喝酸奶是不是对长肌肉有帮助?

如题,是不是呢?

全部回答

  酸奶因为含有丰富的铁质和钙质,且人体较易吸收,所以多饮有益。 酸奶中含有牛乳、寡糖、果胶、果糖和香料等。并添加砂糖或果糖来调味,也因此增加了许多热量。 低脂牛奶240CC大约含120大卡,而同样份量低脂优酪乳却含150-200大卡(依各家厂牌不同),因此热量比想象的来的多。
  如果想要喝热量较少的酸奶,倒是推荐选择标示脱脂且低热量的酸奶,因为同样240C。C却只含100大卡左右的热量。 酸奶普遍来说,还是比牛奶的热量来的高些,对增长肌肉和脂肪有帮助。 。