自己打材料做螃蟹锅

好不容易厨师7技了,做寿喜锅做的都要吐了……请问下螃蟹锅子的各种材料在哪里打比较好。做螃蟹锅的时候有哪些好的技巧(别说用挂……),在时长的价位又怎么样呢?

全部回答

    螃蟹锅?我不推荐,我厨师7技的时候也犹豫了半天,最后选择了泡菜。 螃蟹锅的材料太分散了,你要是自己采集材料,那最重要的一点就是考虑材料集中,螃蟹锅材料最集中的采集办法是在哥城采集葱、酱油和辣椒,在莎岛采集螃蟹(MISS很高)和马铃薯,这么搭配就把螃蟹MISS低的点(坎村)抛弃了,但是去坎村挖螃蟹感觉有点麻烦。
     做泡菜就不同,辣椒和米都在哥城,且都是较之法兰王国好的采集地点(辣椒的哥城点比不上高地,但是高地的辣椒点比较远,要过瀑布守卫),盐和牛肉可以在法兰采,是亚村+奇利还是奇利的混点就看你自己怎么喜好了,剩余的鸡蛋基本不是问题,奇利也好,混点也罢,总之是很快。
     自己采集材料的话就是上述办法了,当然目前市场上也很难收到5级以上的材料,做高级料理基本都是自己采集的,上述办法有两个猎人就够用了。 泡菜的价格我是不太清楚,我一般都卖45W/车。

真佩服楼上的~也不看清楚LZ的问题就答题... LZ问的是游戏里的生产职业的问题@

楼上的你厉害 我顶你

  Hello,hoventao 螃蟹锅和寿喜锅来比,重点突出螃蟹的作用,你加的调料要以衬托出螃蟹的美味为主,辣椒也是不能少的,还要加胡椒和花椒,胡椒与螃蟹经过化学作用会生成适口的甜味。一句话,你们家有什么椒你就加什么椒,但小心,太辣就代表失败了! 下面具体介绍一下:主要用白胡椒、黑胡椒和螃蟹作底料,不加一点盐。
  吃时也不用蘸料,只需要一些葱末、蒜末与香菜末。 涮料:红膏蟹、鲜潮鲷鱼、鲜草虾、北极贝、鲜生蚝、鲜干贝、鱼饺、鱼丸、香菇、应季蔬菜、粉丝和手工面条等。

    做牛排吧 不知道你是收材料的还是自己挖的 我是这样做的:自己两个猎人,技能都9,一个猎人定居在哥拉尔,只挖霜降牛肉,坐标435。
    506,另一个就在法兰,负责挖高级奶油,这个在去打神兽的路上有,另外两个地方,一个在去蒂纳的路上,靠近打深渊的那个水晶那边、一个就在高地打狮子的那边,这两地方miss率都比较高,挖牛肉的身上带4个宠邮,挖满了邮回到自己的仓库,或者在哥拉尔定居个战斗系,要有记忆的,这样20组可以分两次带回来;一般一次挖40组霜降牛肉,然后40组高级奶油,奶油挖好后,法兰的猎人去天空的光之路挖20组胡椒,估计1小时多一点就能好,然后去杰村挖土豆,盐都是收的,或者你可以让厨师挖盐,这样20组土豆+20组胡椒+40组霜降牛肉+40组奶油+40组盐,就能做27组牛排了,20组牛排能卖60w左右,rmb的话卖10块。