深圳的欢乐谷,是否是类似于嘉年华的游乐场?里面的游戏设备是否适合7岁左右的孩子玩?

深圳的欢乐谷,是否是类似于嘉年华的游乐场?里面的游戏设备是否适合7岁左右的孩子玩?是否买了门票就随便玩了,还是每个项目还另要收费?谢谢

全部回答

欢乐谷里面有专门供儿童游玩的儿童乐园,除去这个大部分都是适合成年人玩的,都太刺激了,不适合小朋友.我个人觉得如果是带小朋友去玩的话有些不太适合,老人家也不适合.

老少咸宜,记得有空也带我去玩哦…

我觉得深圳欢乐谷里边的三维电影做得很好,而且里边的皮皮王之家很有童话感觉,这里很适合小朋友。不过漂流可能对于小朋友来说刺激了点,我觉得比长隆和珍珠乐园都好玩

欢乐谷有某些项目不是一票通玩的,好像火车就是每人20元 我觉得欢乐谷的游乐项目不太适合小朋友玩,我觉得长隆欢乐世界比较好一点,票价也有便宜的