一无所有的帅男友想我金钱上帮他

  经朋友介绍,我认识了一个离婚男人。离婚原因是他父母要他娶,而他根本不喜欢对方。几个星期后他就离开了她。她死守了几年。他对自己的外边很自负。很注重打扮。他一无所有,但有特长。生活还可以。他很懂得女人心理,爱玩心理战。跟他交往了不久,他就老吹结婚。但我感觉到他可能一直有个女人的。
  追问他,但他从不回答。听他朋友说他不知该选谁好。我并不有钱,但工作比较稳定。近来他对我说给点时间他,他现在真的没女朋友的。我跟他不在同一城市。很少见面,对他并不了解。他常常会流露出我要能在金钱上帮到他就好了的心态。我跟他会有幸福吗?。

全部回答

听我的,放弃吧,当断不断,必受其乱,省得日后痛苦就来不及了,如果你真的爱他,又有点怀疑他,就得自己决定,作决定之前,先下定不后悔的决心,你可以赌一把,但那时要付出的,象曾经有过历史的男人,最好不要相信,但如果你非要想借钱给他,就让他打个欠条,话就说到这了,最后决定的还的是你自己,别人说是别人说,毕竟我们都不了解情况.最后祝福你.

你最好小心哦!没准是个花心男,花心的男人是很会懂得女人的心,因为经验多!

快算了吧,一无所有,还想让你掏钱,小心被骗,我从来不相信这种男人

爱情还是不要跟金钱扯上的好.

呵. 没准又是个花心男,花心的男人不就是懂得讨女人欢心的吗?

像这样的人!应该是要小心的!