如何实现蓝牙电脑接听蓝牙手机的电话

利用电脑的mic 和音箱利用蓝牙连接 接听 带又蓝牙功能手机的来电我的手机是nokia n70 ,不知能否实现?

全部回答

  和你的蓝牙软件有关,蓝牙软件需要支持“音频网关”功能! 如果没有此功能并且可以换的话,建议用 Widcomm 5。0。1。801 软件,我个人比较喜欢。 通常步骤是: 1。打开手机蓝牙 2。
  配对 3。打开PC端蓝牙软件的"音频网关",连接手机。 4。通话即可 我在nokia n70(3G) + win2003 + wincomm 5 + CSR 蓝牙 测试通过。