初一英语

1.请问hope 和wish的区别?2.非谓语动词是what?

全部回答

    我想就hope 和wish的区别再展开一下: hope 是希望,这个希望一般来说都会实现 wish随也解释为希望,但更是一种美好的愿望,实现的可能性只能让时间来证明,但是用来表达别人一种美好的向往和祝愿。
  同时虚拟语气中会用到wish,而不是hope。 非谓语动词包括动词不定式、动名词和分词。    动词不定式可在句中作主语、表语、宾语、宾语补足语、定语和状语;动名词可在句中作主语、表语、宾语和定语;分词可在句中作表语、宾语补足语、定语和状语。
   OKWAP Online Service Joy Wang 欢迎访问我的博客,大家一起学英语! 。

hope to do sth wish sb to do wish sb .....--- wish you lucky/happy wish后面可以用虚拟语气,hope不可以 非谓语动词有V-ing; V---ed; to do