加勒比海盗2看不懂

请看过的人告诉我 不要那种网上下的 我根本就看不懂 那3个主角是在不停的找什么啊 那个血债是什么意思````为什么最后伊丽莎白要把杰克绑在那里??她门夫妇俩好象并不是在帮助杰克啊````

全部回答

    勋爵要杰克的指南针,他和杰克曾打过交道,这点第一部和第二部都是没有叙述的,毕竟是电影不可能将整部加勒比海盗的剧情搬上荧幕,感兴趣的话可以看一下小说。三人找的是大维·琼斯的心脏,得到它可操纵琼斯。
  血债??请具体指明是什么,我再解答。至于我们的伊丽莎白小姐之所以要将杰克绑在上面,一来是为了让其他人拖身;二来可以认为她是因爱上了杰克却又不能辜负她的未婚夫;三来可以认为她相信传说中的杰克,相信他会回来的;然后就是编剧为《加勒比海盗3》所做的辅垫了,这很重要哦,作为商业电影,这一点真是做的太好太绝了! OK,我再回答你接下来的问题,勋爵得到心脏就能操纵海魔——戴维·琼斯(Davy Jones),海魔是海上的霸主,操纵它就能得到海里的一切!另外,勋爵原本并不指望得到它的心脏,只想得到杰克的特殊指南针,电影中伊丽沙白拿着它时指针曾二度指向杰克,这表明她爱上了他,然后也表明了你想要海上的什么指南针都会为你指引方向。
    勋爵正是冲着有这种功能才想要指南针的。 然后要明白海妖——巨型章鱼是戴维·琼斯的宠物,它受控于戴维·琼斯,而戴维·琼斯一来以为已经拿回了自己的心脏,二来为向杰克讨算新旧帐而命令巨型章鱼攻击杰克——目的只是杰克和黑珍珠号! 再然后,就影片中有所谓的“海盗法典”,即一方同伴被落下时,另一方海盗同伴可以不顾其死活独自离去。
    因此,伊丽沙白若不这么做,杰克和他的水手们就只能一块奋战或战死,当然结果只有战死,他们不可能敌得过巨型章鱼,因此这就联系到我前面说的几种锁住杰克的原因了。 最后,这些问题即便不看第一部,仔细看第二部也应该清楚的啊,你看的是没字幕版的?还是你看不懂字幕???或者你是只听不看的? 因为在第一部的时候,他们与杰克都有颇深的交情。
    在绞刑台的时候威廉不惜舍命 相救。而伊丽沙白也景仰杰克的为人站在他们的一边。这就是勋爵选他们的原因。 至于为什么不帮他,你指的是帮什么?帮杰克得到戴维的心脏帮杰克解除诅咒?是啊,杰克抢它是为了解除诅咒,威廉是为了救他的父亲(戴维的水手之一),诺林顿为了得到往日的权力。
    各取所需吧,但他们三人都曾惺惺相惜过,在第一部中可以看出。其实可以这么认为,杰克和威廉不论谁得到心脏都可以即帮助自己也帮助对方。因此不存在帮与不帮的,杰克不是说了吗,只要威谦帮他找到打开锁住戴维心脏箱子的钥匙,杰克就将指南针相赠,后来的打头,是他们都没有预料到的,威廉因遇上了需要解救的父亲。

    个人分析,提出这个问题主要是因为你看电影的时候听了中文对白,并且没有看字幕。如果英语可以的话,建议用原声再看一次;不行的话就看原声加看字幕。因为现在国内关于这部电影的中文对白还没有一个能拿的出手的,基本上都是错的。
  楼上的也问你了,“血债”这个词好像并没有出现。 同时建议看一下《看电影》2007第一期,有关于“加勒比海盗3”的剧情介绍。  2的介绍和祥解在2006的某期也有,不过记不得了。
   结合三部对你疑惑简单的做一下解答: 1。关于心脏,是琼斯的,就是章鱼头。有了它可以利用琼斯控制大海,来达到控制贸易的目的。 2。关于杰克,官方给出的剧情是说她是海的女神(名字忘了)的孩子,这个海的女神和琼斯还是有一腿的,所以第三部的故事会更加复杂,就不多说了。
     3。关于伊丽沙白,她是否变心是官方在为第三部的票房设置的悬念和噱头。不过这一部她是为了小铁匠出现的没错。锁上杰克,是因为打章鱼的攻击目标是杰克,片中的对白是有的。 4。
  关于小铁匠,第二部的开始他心中最重要的是老婆,第二是朋友。不过到了后来,最重要的老爸了。  这也是他为什么看见老婆和人家热吻还要去救杰克的一个原因——为了救老爸,还体现了高姿态。

  第三部也是这样老爸第一的原则。 由于现在是上班时间,不好在说的再多了。不过因为遇到了同样喜欢电影的朋友,上来聊几句。说的不好,不要喷我哦。 PS:《看电影》还是不错的,我看了几年了。  建议没事翻翻。

一二三一起看 就能全明白了 第二部我也不太懂 期待第三部......

看完3旧明白了

你看一下加勒比海盗1,看完你就能明白第二集讲的内容了。

  据说杰克身上有一个罗盘,用这个罗盘能找章鱼船长的心脏。爵爷想要,逼得那对夫妇去找杰克要,而杰克和章鱼船长定下的协议,让他做十年的黑珍珠船长后,杰克要把灵魂给他,可杰克在船上只待了很短的时间,因为船员们背叛杰克并将他赶下了船,杰克想得到章鱼船长的心脏,用来威胁他,于是这个心脏成了被争夺的对象,最后章鱼船长没有找回自己的心脏,而杰克也被章鱼船长召唤的大海怪带到了世界的尽头。
  其他的人打算去救他。