重装系统后装了声卡为什么还是没声音?

全部回答

1、如是独立显卡,检查是否松动;重插一下。 2、装声卡驱动前,是否正确的安装了主板驱动。

1.声卡有没有检查一下是否坏了, 2.驱动安装是否正确. 3.音响接好了没有 4.音响有没有通电,开关有没有开起.音响有没有坏了. 最后你的耳朵正不正常,哈哈.(开个玩笑)

确定是你声卡型号相应的驱动了吗?如果确认了,安装后,重启一下机器就应该有了。如果重启后还没有,说明驱动安装的不正确。请确认是此型号声卡的驱动后再安装。