连续做爱三四次后阴道会疼,有时候还会肿,这是正常现象吗?

有时我和男朋友连续做爱的次数达到四次左右阴道就会疼痛,有时还会肿,过一天后就会好了,请问这是不是很不正常呢?

全部回答

这是很正常的情况,因为连续做爱阴茎与阴道长时间发生摩擦,可以造成阴道内轻微损伤或充血,所以会有疼痛感和红肿现象。建议适当节制一下性生活的次数,好好修养就会有所改观。祝你开心!

不就是次数多了么?呵~~~ 但要注意卫生。

用多一些润滑油啊!

这是很正常的情况,因为连续做爱阴茎与阴道长时间发生摩擦,可以造成阴道内轻微损伤或充血,所以会有疼痛感和红肿现象。建议适当节制一下性生活的次数,好好修养就会有所改观。祝你开心!

不要这样多不好的。

属于正常现象,不必担心