木是全体好 还是3体1敏好?

带什么宝宝好?

全部回答

    我是牡丹花城53级小木木,我是三体一敏的加点的啦,相形全加木。装备加敏加灵 我现在的感觉是生命力顽强,攻击也不弱(毒三90+,毒一下都3500+),心三也快90了,因为有将近130的敏,所以出手也不慢,可以赶在队友倒下前给大家上心,不管是升级还是除妖杀小星星,都比较受欢迎了,基本上都玩得很开心~只是PK的时候恐怕就郁闷了…… 目前最让我烦的是蓝太少了,慢蓝的情况下毒两下或者心三个就空了,要靠宠物不断的补蓝。
     宠物方面,我一直觉得如果能有一只物理攻击高,血也比较厚一点的最好,可惜一直没入手——穷啊,没办法。 前天一起除妖有个力木JJ,好强悍啊,虽然毒稍弱一点(毒二,两千多一下,还经常不中),可是人家随便一爪子下去就一万多……暴汗……带了个和尚一枪最少也五六千……再汗……她道如果再刷高一点估计PK杀BOSS都极为凶猛。
    只是据说力木是大气晚成型,如果没有大号罩早期升级会非常艰难,而等级上来后要刷道练毒时因为不能心队友所以组队时经常被鄙视,依然艰难。不适合懒人练。 全体的体木……虽然很多人这么加,不过似乎组队时带个这样的木不如领个蜥蜴实惠点……(别揍我啊)。

3T1M好皮啊? 我就这样练啊 练及难啊1!!!道不高想升级急死你啊? 我看啊,还是力好啊,及高了再刷道 包你爽 加上法牛先就和法练及爽啊

3体1敏好, 全体木虽然超难死而且PK厉害,但也是最自私的加点法,因此不是和朋友一起组队,大家都会鄙视你的。

对与我的看法,我还是站成3血1敏好,因为我现在加的就是这样的,很受同学们的赞成,血多,敏也不算低,挨大的几率少,你说话哦,把这只是我的看法,{本人不是专业,不要揍我}

楼主如果是人民币玩家的话...建议你全体...血多装备好。。。 不死职业! 强悍 不然你只能按常规加点法3T1M 那是最现实的 人民币玩家去每十级都可以去穿极品,那又是另一回事了! 不要听楼上的胡说。。。练级时没速度。。。除非好友组你一起玩。 不然肯定让人BS

    当然全体,虽然全体是木里面练得最慢的一个,相反力木又省蓝又练得快,但是后期一般80以上了,大多都向体的发展。全队杀**杀Boss你去看看,都是要考虑生存率的关系,不会每次都吃上免死带上逃跑的。
  高**和Boss秒还有必杀,你作为木再高的攻击力也是没有用的,当打手有的是人,又没有封,这个时候装备防御高,可以心,最多可以拉起来,虽然速度慢但是可以保证你的队友不会在拉起来后受到攻击。    我自己的81号全体,10437防御,血4。
  5(神体满了,30个属性药也吃了体上面),蓝1。1(修道满了),朋友93得全体,血4。5 防御1。1 蓝1。1,木没有血怎么可以叫木呢,再高的防御也会给最低伤害打掉血的,只有先血长后防高才能作为一个队伍的基石。
  再说血bb得防御再高(9的防御石头)还是没有装备+得多。