爱过一个女人的男人又爱上了别人,他真的就不会后悔吗?

我和他相处了四年了十月份我们分手了原因是爱上了别的女人.那女人哪个方面都不如我我想知道男人的恋爱心理他真的不会后悔吗?

全部回答

短期不后悔,时间长了,一定会想以前的,尤其他的初恋女友,这辈子都忘不了。 但问这个干吗?你愿要一个没把你放首位的,你却把他放首位的男人?

你看看查尔斯,戴安娜和卡米拉,就明白了。赶快撤,开始下一段美好生活吧。

后悔不后悔是他的事,我想你们分开了,有他的原因,但是我想也有你的原因!爱情不是一个人的事!

后悔什么,既然已经都和你说了。 那他一定是很爱她。 尊重他的选择 后悔也是他的事。 你是个自信的女孩,也许客观条件如此。 但我相信她一定有很多方面比你好的,呵呵。 每个人都不同,难以比较,如果他觉得她好,那她一定比你好。 说不好的事。

爱一个是没有理由的,而不爱一个人理由却有很多。

是你自认为的不如你吧! 你怎么知道她不如你呢? 要是各方面都不如你的话! 他会抛弃你选择别的女人么? 我想他离开你的其中一个原因:你太傲了! 好好反省一下吧!!