搜索
爱问首页 爱问商城

胎盘后壁就不显怀吗?

请教准妈妈或是有经验的妈妈,胎盘后壁肚子就不显怀是吗?

我就是后壁的,特别不显,不知道是不是自己也比瘦,5-6各月的时候像4各月的,从后面看就不像怀孕的,现在7各月,就是一个星期的工夫自己就感觉长了不少,但是还是不笨就是比以前走路缓慢,上楼下楼都挺轻便的,不过很多人不显孩子生下就挺大的

我就是后壁的,特别不显,不知道是不是自己也比瘦,5-6各月的时候像4各月的,从后面看就不像怀孕的,现在7各月,就是一个星期的工夫自己就感觉长了不少,但是还是不笨就是比以前走路缓慢,上楼下楼都挺轻便的,不过很多人不显孩子生下就挺大的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚做的彩超,胎盘后壁,可是我特别显怀

我刚做的彩超,胎盘后壁,可是我特别显怀收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝就是在后壁,前4个月看不出来,4个月以后忽忽的长,看到我的人都说我肚子大象双胞胎。只是显怀晚而已,当然这也是因人而异的,不要担心这些,肚子小了还不长妊娠纹呢,多好。

我的宝宝就是在后壁,前4个月看不出来,4个月以后忽忽的长,看到我的人都说我肚子大象双胞胎。只是显怀晚而已,当然这也是因人而异的,不要担心这些,肚子小了还不长妊娠纹呢,多好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说得对啊~我也是刚好5个月了,肚子也是不注意看是看不出来的~我的也是胎盘在前壁~~只要BB没事就是好事了~

楼上说得对啊~我也是刚好5个月了,肚子也是不注意看是看不出来的~我的也是胎盘在前壁~~只要BB没事就是好事了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在20周+1天了.今天去产检了.医生说我的肚子小.朋友见到我的肚子都说我的肚子不像5个月的大.但是我照B超都说我的胎盘是前壁吖..应该没关系的吧!! 我个人认为显不显怀应该看妈妈的身材肥瘦和子宫...全部

我现在20周+1天了.今天去产检了.医生说我的肚子小.朋友见到我的肚子都说我的肚子不像5个月的大.但是我照B超都说我的胎盘是前壁吖..应该没关系的吧!! 我个人认为显不显怀应该看妈妈的身材肥瘦和子宫前倾、后倾有关吧!!收起

0 0
收起 提交
加载更多