大家不用怕,地产股现也已止跌了,二线股很活跃的。明天就会有反弹,不会有深度调整的。个人看法,请讨论。

全部回答

由于征收土地增值税而引发的这次大盘跳水,其中媒体的渲染夸大起了恶劣的作用,其实国家这个政策是针对获取暴利的房地产开发商的,对经营一般住宅的开发商影响很小甚至没有影响,现在真相逐渐大白,故地产股板块己开始止跌,明天股市又会艳阳天了。

地产股还要继续跌

2月1日起国家征收土地增值税这一消息导致今天大盘的强烈跳水,其实今天的媒体才应该成为了广大基迷的漫骂对象,一些恶意、夸大其词的传闻导致大盘强烈震荡。 因此,人言可畏呀!~~~~~~~做人要厚道呀! 只不过还好大多数基友今晚还是有米数!

相信下周大盘应该能逼近3000点。

我今天加仓加不上,现在已操作完加仓任务,

个人感觉调整好象还不太到位,明天应该还是小幅下跌,但对基金重仓影响不是很大.