丝绒毯(绒丝毯)是丝的吗?

全部回答

    材质:聚脂纤维棉 丝绒毯具有轻巧柔软、对皮肤无任何刺激的特性,可完全吸附人体排除的湿气,保持睡眠舒爽、护肤舒适、保暖性俱佳,色泽光亮的特点。适用于日常生活或看电视时保温护腿。
  特别提醒中老年人和电脑工作者在秋冬季节注意保暖护身。 ●如何选购丝绒毯: 1。    看有无绒感,是否柔软而又富于弹性。 2。看织密度是否够,有无挺实之感。

   3。看表面色泽、洁净程度。 4。看尺寸是否缺,重量是否少。 5。看有无脱毛现象。 6。看表面疵点多少。 7。看毛的质量,杂不杂,纯不纯,厚不厚,亮不亮。 8。看纺织均匀、平整程度。