这首歌词是什么歌,,觉得很好听,就是不知道是什么歌曲?

词是这样的“天上的星星象人群一样的拥挤,地上的人为什么象星星那样的疏远”

全部回答

歌曲:答案 歌手:孟庭苇 我在城市里生活我在城市街道中行走 我在行走中仰望城市的天空 我在城市外旅行我在城市外的公路上行驶 我在行驶中的公路上唱歌 我不问你我问自己 天上的星星为何 像人群一般的拥挤呢 地上的人们为何 又像星星一样的疏远 嘿…… 嘿…… 碍… 碍… 天上的星星 星星

齐豫

叫《为什么》!