为什么MP4不能播放RMVB格式?

有那位大侠指点一下

全部回答

    不同的 MP4 播放器,能够支持的视频格式也不一样。大多数产品都能支持 MPEG-4、AVI、ASF、WMV、等多种格式的视频文件和 MP3、WMA 格式的音频,当然许多也能支持RM、RMVB 视频格式的视频文件。
   用下面的工具进行视频转换: Blaze Video Magic v 烈火视频魔法转换(Blaze Video Magic)是一款功能强大、简单易用的多媒体转换工具。  你可以随意转换各种视频、音频和图片文件,转换后文件可以在当今流行的MP3、MPEG4、PSP、索尼PSP、苹果iPod、3G智能手机等便携式设备上随意预览和播放,从而解决了目前便携式设备片源较少的问题。
   转换视频:Blaze Video Magic可以转换*。  RM , *。RMVB , *。AVI , *。WMV , *。ASF , *。MPG , *。MPEG , *。
  MPE , *M1V , *MPV2 , *。MP4 , *。DAT , *。MOV , *。VOB等视频文件为AVI-MPEG4 , ASF-MPEG4 , MP4-MPEG4, PSP-MPEG4, 3GP-MPEG4, AVI-DIVX格式的文件。
    新增加的视频分割功能还可以让你把比较大的视频文件分割为几个小的视频文件,以适应不同大小的便携式设备。 转换音频:你可以抓取所有带有声音文件的音轨,直接转换并保存为MP3音频文件。
   转换图片:你可以转换 *。BMP, *。JPG, *。GIF, *。TIF, *。  PNG 等图片文件为通用的JPEG文件格式。 。

解码芯片不支持

你的芯片不支持,去“精灵家园” 这里看看,有所有MP4格式的转换工具还有电影下载,一定有适合你的

解码芯片不支持啊!要看你的MP4是什么芯片的。

因为你的mp4芯片不支持,现在有能播放rm的mp4了,好像魅族的就有

转换一下格式就可以了,哈哈.