股票和封闭式基金可以作为融资融券抵押品,我不知道到哪里如何融资

全部回答

  证券公司的融资融券还没开始,但是都已经筹备了。要求证券公司是“创新试点类”、实现第3方银行独立存管客户保证金(还没实施)。对客户的要求在该公司开户6个月以上,信用良好(有些信用方面的凭证要开始保留了),有一定的交易量,资金量没有严格的要求,但是多少会更多考虑大资金的客户,否则太麻烦了。
   最先开始次业务的可能是国泰君安(我是它的职工)和中信证券。 抵押:股票不高于65%(非指数)-70%,基金不高于85% 。

开放股指期货后就可以了

我现在还真没听说

太小的散户[没有贬义]好像融不来吧.

有人就在典当行里当押,但是折扣太低了; 其它金融机构尚未正式开办这一业务,有的只是私下里在有担保人的情形之下,有过短期融资借贷行为,但非常态,所以要想正式办理有关业务的话,还须等待相关号令.