世纪天成的跑跑卡丁车有中18000元和笔记本电脑的活动吗

全部回答

我感觉由于可能给20块钱的礼物,但是超过50是没什么希望的

    遇到了先别激动,他是不是通过加你好友告诉你你获奖了,而且是大奖啊!你看看这个: 1。我们世纪天成所有的网站页面域名都是以 , ,及 结尾的,如黑妞模仿秀活动页面: 2。
  假冒活动页面通常制作比较粗糙,漏洞较多。 3。真正的官方活动不可能,也不会在填写资料时要求您填写密码。   4。真正的官方活动不需要玩家汇款。 如果玩家在浏览网页过程中看到不符合以上标准的,假冒世纪天成活动的页面,希望玩家及时举报。
  同时为了您的帐户安全,也希望您不要向任何人以任何形式透露您的帐户密码。 我上去看了做的和真的一样我认为是假的, 我有点晕啊你自己选吧你最好问GM ! 除了官方的谁也别信,跑跑官方就算发奖,奖品也不会丰富到哪去,而且什么比赛都不参加就给浆,你可以到官网投诉一下 有的人往往用这种手段骗人的 有消息通知你中奖了绝对不是普通玩家的消息 肯定是官方的消息 而且通知你方式也和普通玩家不同 骗子骗人的内容和方法: 1。
    让你填写帐号密码 这样可以盗你的号 2。告诉你假的中奖网站 这样使你染上病毒 3。告诉你中奖了让你寄手续费 这样能骗你钱 你还可以发现: 1。他们告诉你的网站往往和官方网不一样 而且就差一点点 细心点能发现那不是官方网站 2。
  所有的活动都在官方网站上公布 别人告诉你中奖了 你可以去官方网站去看看有没有这个活动 3。  真正的官方中奖是不向你索取任何收费的 巨额收费更是离谱了 温馨提示:你可一定要小心啊!!! 。

    遇到了先别激动,他是不是通过加你好友告诉你你获奖了,而且是大奖啊!你看看这个: 1。我们世纪天成所有的网站页面域名都是以 , ,及 结尾的,如黑妞模仿秀活动页面: 2。
  假冒活动页面通常制作比较粗糙,漏洞较多。 3。真正的官方活动不可能,也不会在填写资料时要求您填写密码。   4。真正的官方活动不需要玩家汇款。 如果玩家在浏览网页过程中看到不符合以上标准的,假冒世纪天成活动的页面,希望玩家及时举报。
  同时为了您的帐户安全,也希望您不要向任何人以任何形式透露您的帐户密码。 我上去看了做的和真的一样我认为是假的, 我有点晕啊你自己选吧你最好问GM ! 除了官方的谁也别信,跑跑官方就算发奖,奖品也不会丰富到哪去,而且什么比赛都不参加就给浆,你可以到官网投诉一下 有的人往往用这种手段骗人的 有消息通知你中奖了绝对不是普通玩家的消息 肯定是官方的消息 而且通知你方式也和普通玩家不同 骗子骗人的内容和方法: 1。
    让你填写帐号密码 这样可以盗你的号 2。告诉你假的中奖网站 这样使你染上病毒 3。告诉你中奖了让你寄手续费 这样能骗你钱 你还可以发现: 1。他们告诉你的网站往往和官方网不一样 而且就差一点点 细心点能发现那不是官方网站 2。
  所有的活动都在官方网站上公布 别人告诉你中奖了 你可以去官方网站去看看有没有这个活动 3。  真正的官方中奖是不向你索取任何收费的 巨额收费更是离谱了 温馨提示:你可一定要小心啊!!! (希望你能满意!) 。

那中奖的网站是不是 ,看上去差不多,其实是骗子啊,傻 B

    有的人往往用这种手段骗人的 有消息通知你中奖了绝对不是普通玩家的消息 肯定是官方的消息 而且通知你方式也和普通玩家不同 骗子骗人的内容和方法: 1。让你填写帐号密码 这样可以盗你的号 2。
  告诉你假的中奖网站 这样使你染上病毒 3。告诉你中奖了让你寄手续费 这样能骗你钱 你还可以发现: 1。  他们告诉你的网站往往和官方网不一样 而且就差一点点 细心点能发现那不是官方网站 2。
  所有的活动都在官方网站上公布 别人告诉你中奖了 你可以去官方网站去看看有没有这个活动 3。真正的官方中奖是不向你索取任何收费的 巨额收费更是离谱了。

20块钱以上的奖励是不可能的 这个公司是有名的小抠,小气!