学文科的以后出来有什么很好的工作?

最好越详细越好~~谢谢了

全部回答

    我就是学文科的,学的是经济类专业,我参加工作十余年,做过项目开发、企业管理、人事管理、秘书,还算是比较顺利。这些工作我都比较喜欢,也做出过一定的成绩。其他还可以做的工作我想还有财务工作、审计工作、行政总务、营销等。
  我想除了技术性很强、专业性很强,需要具备专业技能的工作以外,都可以尝试。  学文科的就是一个万金油,只要你愿意,只要你肯努力,做什么工作都会学到新知识,使自己的能力得到提高,做出业绩,并且很有机会变成全能选手,变成一个通才哦。
   对一份工作而言,最好的情况就是能做自己想做、有兴趣、而且也有能力完成的工作,这样能得到最大的满足感,工作的满意度也最高。  其次就是虽然专业不对口,能力有欠缺,但是能做自己想做、有兴趣的工作,这样你会很乐意去学习提高,而且也很快。
  再次是虽然自己不太感兴趣,但具备专业知识和专业技能,能比较轻松的胜任工作,这样容易出成绩。最差的情况就是既不具备专业知识,也对工作没有兴趣,那很可能一事无成。   有了这些分类,就可以针对自己的情况来选择工作。
   再送你几句话:夹着尾巴做人,少说多做,多听多想,吃亏是福。

当官啊!

是很好的. 出来找工易,工资高.

同意一头老绵羊的说法,我是学英美文学的,工作6年,不仅找到很多我可以做的,而且觉得我还比别人做得好些。 不要给自己太多限制,什么都可以试试。iask上的一个人力资源管理专家,原来是医学硕士呢。关键是兴趣、努力、坚持。 对了,工作几年的经验是“实事求是”,对别人、对自己、对工作,这会让你有不同于人的眼光和胸襟。