住宅市场

我国住宅市场的现状怎样?请大家帮忙从房地产市场的要素方面讲讲 谢谢

全部回答

  你的问题太笼统了,你是想买房还是想从事房地产行业还是想投资房地产。。。。。。??? 我国的住宅市场方面个人认为总体上处在上升阶段。而且一段时间内没有停止上升的可能,不要看政府方面出了哪些政策来抑制房地产的过快增长,他都是无能为力的。

  因为无论是哪一方面:房地产商、已有住房者、想购房者。。。。都希望住宅涨钱,看看个各大城市住宅的出售价格,国家一而再再而三的发禁令,阻止了涨价了吗?没有。所以趁着这个大趋势,投资也好、入行也好,赶紧!。