请问佛山市顺德人才招聘会一般在那

佛山市顺德人才招聘会一般在那,有没有专门的人才市场,他们的地点在那,如果从顺德客运站走,怎么走,坐几路公交可以到.从顺德到东莞需要多少钱,那为知道的告诉下,谢谢了.不好意思,积分不多,有了我会多给您的,谢谢你了.

全部回答

1、顺德的人才市场在大良的华盖路(通常叫步行街),你从大良客运站看到有往“李介甫小学”站的都可以上车(印象中是9路和6路),在李介甫小学站下车后往对面走就到人才市场了。 2、顺德到东莞需要75块左右。