趋势科技 PC-cillin 2007 网络安全版的有哪些功能介绍?

全部回答

     与传统杀毒软件有巨大区别的是,PC-cillin网络安全版2007独特的双引擎设计,不仅病毒防护引擎提供给用户强大的查杀病毒功能,其恶意软件扫描引擎的专业功能还可以侦测、预防并移除暗藏在计算机里的各种已知或未知间谍程序、广告软件、首页绑架等互联网威胁。
   PC-cillin网络安全版2007的1个序列号可以同时支持3台PC,作为WindowsVistaBeta版本推荐的安全防护软件,PC-cillin网络安全版2007将在Vista正式登陆中国后,为用户免费升级到支持WindowsVista系统。
     新一代 PC-cillin网络安全版 2007首创病毒防护及间谍程序、网络诈骗防护双专业引擎功能,不仅仅是一套可防御各种新型网络安全威胁的综合性防毒防黑客软件,其创新设计的病毒、间谍程序侦测防御防护技术和更简洁的操作设计,让您体验前所未有、安全无虞的网络生活。
     更划算! 三台计算机同步防护 更强劲! 双引擎封杀间谍、木马及病毒 更安心! 建构WiFi无线安全防护网 更严密! 双向防火墙阻绝黑客入侵! 更安全! 扫荡网络诈骗数据不外泄 预防未知的变种病毒 -- 病毒防护功能(加强!) 一套可安装于三台计算机,同时保护全家安全上网 操作更简洁方便,更多人性化设计,画面更清晰易懂 限制不良网站的存取 无线上网与家庭网络管理 (独家专有) 防止黑客不当入侵 (专业防火墙) 防止个人信息外流 。