一场梦,空欢喜

三段,每段第一句:一场梦,空欢喜…………雨一颗,泪一滴…………我不能,没有你…………忧郁绝望的男声,失恋伤心的感觉,谁知道歌名歌词,哪儿能听到下载

全部回答

    这首歌叫《梦醒不了情》,原唱者是邓丽君,你听到的男声估计应该是谢雷翻唱的。 梦醒不了情 作词:庄奴 作曲:古月 一场梦,空欢喜, 梦醒的时候不见你, 痴心的我,痴心的我, 以为是已经得到你。
   我到那里, 到那里那里去找你, 痴心的我,痴心的我, 我为你伤心到底。   雨一颗,泪一滴, 来往的行人没有你, 痴心的我,痴心的我, 就这样被你抛弃。
   我到那里, 转载来自 ※ 魔镜歌词网 到那里那里去找你, 痴心的我,痴心的我, 我为你伤心到底。 我不能,没有你, 没有你活着无意义, 痴心的我,痴心的我, 只因为不能忘了你。
     我到那里, 到那里那里去找你, 痴心的我,痴心的我, 我为你伤心到底。 下载地址: 。