有两个女孩喜欢我.

有两个女孩喜欢我,一个活泼可爱,一个温柔善良,我觉得两个都不错,我该怎么办?

全部回答

适合自己就是最好的. 选择你所爱的,爱你所选择的. 幸福就不会太遥远.

你只能选择一个 现代社会的法律不容许找两个老婆 我建义你找一个温柔善良

我觉得你更喜欢哪个一些' 或者谁更适合你一些你就选择谁呗

看的出来挺难抉择的,你是不是在想,中国要是“一夫多妻制”多好?呵呵。。 我觉得可以都当朋友先交往,最后决定娶谁做老婆,另一个当知己最好了。