怎样用手机短信找回QQ密码

全部回答

首先必须是用手机绑定开通了QQ加油站才可以(开通QQ加油站可以获赠QQ会员功能)

    如果您已经用手机或小灵通开通了 (/网通)即可立即取回QQ密码。详情请见   开通QQ加油站的用户可以通过手机重新设置与手机绑定的QQ的密码。   指令格式:16   被叫号码:1700   注:如填写了密码保护资料或者会员资料,证件号码请和填写的资料一致。
  · 所面向用户  此功能面向开通了QQ加油站的所有会员以及开通了手机功能的QQ行用户。  · 操作方法  操作步骤:在"写短信息"中输入:16,将16发送到1700。 写短信息 16 发送短信息 输入号码 1700   返回信息:您绑定的 ,密码:********,该密码上次曾通过手机重设,时间是****(年)-**(月)-**(日)**(小时):**(分):**(秒)   如用户在没有开通QQ加油站的情况下使用16指令,将收到提示信息如下:   您尚未开通QQ加油站服务。
     联通用户补充 广东、四川、上海、福建、江苏、浙江、湖北、辽宁、黑龙江、山东地区用户请 发送指令到 3777。 其他地区用户请发送指令到 9777 。

请问你有填写密码保护资料吗?如果有的话应该有注册手机号码,这样也可以根据所填写的资料发送短信找回QQ密码

登陆QQ客服网站,按提示填写QQ资料,经系统核实,给你改个新密码,发到安全邮箱里,就好了.