各位基友,水手下周想要去三亚自助游,大家给些意见好吗?

如题

全部回答

  去过两次三亚,个人感觉在三亚最好的旅游方式就是找个酒店住下来,每天玩玩海,晒晒太阳,偶尔潜潜水,开开摩托艇,晚上吃吃海鲜,泳池里游游泳。无需去什么什么景点,倒是蜈支洲岛可以一去,特别是潜水,那里的水特别清。
  酒店最好在亚龙湾,预算充足的话么喜来登,其次假日酒店也很不错,其实不用住久,3天2晚足矣。哦,顺便提一下,三亚湾看日落很有味道的。 订票和酒店可以去三亚之星看看,专做自由行的似乎,特别是他们能拿到很便宜的潜水价钱。
  祝你旅途愉快!。

  三亚是个好地方,俺在海口呆过三年。 找家酒店住下来,可以找海航的酒店,挺不错的。泡泡温泉,看看大海,追下浪,嗯,海边骑摩托车,打排球都挺好玩的,然后再潜下水,吃个海鲜。还要品尝下南山寺的饭菜。
   如有时间也可以到海口的酒吧一条街泡下吧,气氛挺不错。 景点没太大的意义,个人感觉。 那环境,足以让你恍如神仙了,当然,也要看身边一起的是谁了。 不过,现在去三亚那边,怕有点点冷,因为要下水嘛。
  不下水就不好玩了。 祝愉快。

我于去年2月去了三亚自助,还是很不错的。但是我们两人花了一万多,花钱可能比跟团要多一些。亚龙湾一定要去,然后南山寺要去,天涯海角真的没多大意思,岛屿,如蜈支洲岛或者西岛可以选择一个岛屿去就可以了。还有哪些地方都不记得了。。。想起来再说。。。

网友给我提供了一个自助游网站 海南最大的自助游网站,你去看看.

我春节有带老公、孩子去那里度假的打算,也想自助,期待你回来有好的经验介绍

三亚是一个非常适合自由行的城市,自己那张地图就能搞定,各种旅游的配套服务还算不错。 仔细看看攻略,不用找什么网站了