紧急提问5

急求东方神起 我相信(中文版)的歌词啊~~~~THANKS

全部回答

    [Micky]Girl, Let me prove that my live is real I'll give all my love to you Please trust me 歌 [Xiah]我相信 相信别人说那一见钟情的话 虽然对你说我从来都不相信 只怕你认为我是轻率的人 一直隐藏在心底 词 [Max]其实我 从第一次遇见你那一瞬间起 整天就活在想念你的世界里 从早上睁开眼到晚上入睡 只思念你一个人 转 [ALL]I believe in you 眺望着你的这视线里 深再我胸口 那份充满着爱你的心 全部交给你 不愿我的心那么轻易的被你发现 你是否明白 还会害怕你忽然间离我而去 却不再回来 自 [Hero] 我的你 音 [Micky]这份爱 就好像抑制不住的激动一样 就好像快要窒息的思念一样 魁 [U-Know]给我永远不会改变的视线 总是像现在一样 网 [Xiah]如果你 在那让我感觉到放心的地方 让我时时可以望着你的地方 停留在距离不远的我身边 我将会无比欢喜 i [All]I believe in you 眺望着你的这视线里 深再我胸口 那份充满着爱你的心 全部交给你 不愿我的心那么轻易的被你发现 你是否明白 还会害怕你忽然间离我而去 却不再回来 n [Xiah]我的你 k [Hero]如果这样只徘徊在你身边 如果最后你什么都不知道 不知道我是多么深深爱过你 u [All]I believe in you 眺望着你的这视线里 深再我胸口 那份充满着爱你的心 全部交给你 不愿我的心那么轻易的被你发现 你是否明白 还会害怕你忽然间离我而去 却不再回来 i [Micky]I can't let you go You are the onlu one in my life。