电脑D盘文件夹删除后怎么复原

电脑D盘文件夹删除,因内容比较大,有500M.放入回收站的被彻底清除了,相当于永久删除,请问怎么还原该文件啊!

全部回答

    常用的硬盘数据恢复软件:Easyrecovery、Finaldata,R-Studio,Drive Rescue ,Recover4all,File Scavenger ,getdataback,RecoverNT,Search and Recover,DataExplore,Lost&Found、PCtools(DOS) Easyrecovery是威力非常强大的硬盘数据恢复工具。
    能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。
  该软件可以恢复大于 8。4GB 的硬盘。支持长文件名。   被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。 。

用easyrecovery或finalData扫描你的硬盘分区,打到后将其恢复到其他盘就行了,前提是你没有再往D盘写文件,如果你的系统是XP,干脆就将硬盘拔下来,插到其他98的机子上恢复,XP启动,就会向各个盘写文件,影响你的恢复效果。

在我的共享资料中下载FinalData或easyrecovery这两款软件中的任何一款,都能恢复被误删除的文件,前提是你误删除后,没有再向误删除的硬盘分区写过文件,这样被删除的文件就不会被覆盖,祝你成功!

找FinalData或Recover,可以搜索删除文件的。 祝你好运!