谁能给我推荐一款MP3阿,

谁能给我推荐一款MP3阿,要求价格便宜,音质不错,容量不限,屏幕(彩色/单色)不限谁能给我推荐一款MP3阿,要求价格便宜,音质不错,容量不限,屏幕(彩色/单色 有/无)不限

全部回答

    魅族E3很不错的399元512M(499元1G),我买了,由于用的是飞利浦的芯片,音质超好~ 魅族 E3(256MB) 外观设计外观颜色 银色,钛色,黑色,粉色,蓝色 外形设计 全金属机身、蓝色眩光导航键 外形尺寸 62*28。
  3*13。3mm 产品重量 28(不含电池)g 魅族 E3(256MB) 显示屏屏幕面板 单蓝色OLED屏 屏幕分辨率 128*64 魅族 E3(256MB) 音频性能设计类型 收录放 音乐格式 WMA/MP3/WAV 录音性能 高保真数字录音 FM 性能 高清晰FM收音功能,支持校园广播/76MHz - 108MHz 预约FM录制功能 频率范围 20Hz至20kHz 信噪比 >90dB 失真度 90dB 失真度 90dB 失真度 <0。
    05% 耳机性能 耳机最大输出 (L)12mW +(R)12mW(32 Ohm) 魅族 E3(1GB) 电池功耗电池类型 AAA电池 播放时间 最长播放时间12小时 输出功率 (L)12mW +(R)12mW(32 Ohm) 魅族 E3(1GB) 系统及接口接口方式 USB2。
    0 魅族 E3(1GB) 存储性能存储介质 闪存式 存储容量 1GB 芯片类型 采用顶级音频解码芯片Philips PNX0102 魅族 E3(1GB) 其他性能其他性能 加入大容量16Mbit的SRAM高速静态存储器提升整体性能内置时钟、支持定时开关机 1G的也有,但是我不建议买1G的,512M的怎么听也够了,因为除了mp3格式,你还有wma的格式,要知道wma的格式的大小比mp3的格式小多了,如果你全部都用wma可以放200首左右,全部用mp3格式可以放130首左右。
    怎么样都够听了,1G的浪费钱了,贵了100元,容量空着不能用。 你去数码广场的魅族专卖店,肯定有,因为E3是最新款399元512M。