离婚了想给孩子改名字

孩子三岁时我离婚!我是监护人,小孩六岁了。现我已再婚,由于考虑到孩子的健康成长,想把孩子的名字该成我的姓,但是要出具公正和对方签子,现实中无法做到。请问有何办法?-------一位母亲

全部回答

好在孩子没有到办理身份证的年龄!到户口所在地派出所户籍科找找关系办理,当初我办过,找个熟人很容易办的。就说申请改名,别跟他们说那么仔细!

不要那么麻烦吧 我一位同时也是这样情况 到当地派出所直接就改了呀 他是非农户

婚姻法规定孩子可以随父姓,也可以随母姓,所以改跟你姓很正常.

向当地派出所申请(带上户口簿)办理.