鼠标移到表格一行时,那行都变色怎么做?

假如是3行3列的表格当鼠标移动哪行时,哪行就变色注:一定得是3列或更多啊,每列上都有文字的,那一行的3列都得变色

全部回答

     无标题文档 var ob; function cTo(cc) { ob= cElement; ckgroundColor=cc; } function cBack(cc) { ckgroundColor=cc; }                     如果还需要别的,请登录 。

你说的是悬停效果吧``其实是两张图片``加段代码就能实现

在代码中加入onmouseout=" ckgroundColor='' "onmouseover=" ckgroundColor='#FFcccc'" 例: “#ffccc”是你鼠标指到表格上要变的颜色。 然后在这个td里插入一个1×3的table,应该就可以了吧。 如果还有什么问题,建议上 看看,里面有很多DW高手。

鼠标右键选定,左键导出可以操作的功能.

列:用右键点到上面的字母不放,要几格就拉几格。 行:是一样的,点前面的数字。 变字还是变底,就在上面的工具栏里面选。 如果中间的跳格(就是不要变的),你可以按住CTRL键,在用右键点你要变成一个色的格子,最后点工具栏。变底,就在上面的工具栏里面选。

我没做过,不知怎么做,抱歉!你是用什么软件的呢?word2003应该可以,你试一下。