红双喜套胶多少钱?

红双喜狂飙2或3,我看网上都是60元左右,请问那是,一片的还是两片的

全部回答

  全都是单片买的,网上订购可能会便宜一点,收取运费大概要70元左右,如果在店里买则<=75元,高于这个价的话,这个店一定会"宰"你的肉。 狂飙2弹性比狂飙3要好,用来放正手就最好不过,狂3控制则比狂飙2要好,所以可以考虑将狂飙3放在反手(这是横拍),你喜欢的话可以自由搭配,无所谓,本人还是喜欢红双喜的狂飙家族,用过真不错。
   goodulck。

一般在专业乒乓器材店,狂飙系列(所谓市场版)实价都在65左右,专业胶皮或套胶从没有两片一起卖的,都是单片。如果实横板可以选择两面均贴狂飙系列,如果是直板,建议贴一面狂飙系列,另一面另选。因为红双喜系列套胶都比较重,两面均使用的话,如果自己本身力量不好的话,很吃力哦!