中国传媒大学的戏剧影视美术设计考不考面视啊?也分初试和复试吗?

全部回答

建议你到中国传媒大学的论坛去问问

    一,06年中国传媒大学的美术考题_百度知道 06年中国传媒大学美术专业考题(北京考点) [2006-8-5 1:34:47] 考试时间:2月18日-20日 考试地点:中国传媒大学(本院内) 考试内容:素描、色彩、创作。
   色彩:(默写)可乐瓶1个、橙子1个、苹果1个、香蕉2个、衬布自己组合、纸杯1个;可以。  。。 二,06年中国传媒大学美术专业考题-高中单元测试题|2007高考模拟试题|。
  。 06年中国传媒大学美术专业考题(北京考点) 考试时间:2月18日-20日 考试地点:中国传媒大学(本院内) 考试内容:素描、色彩、创作。 色彩:(默写)可乐瓶1个、橙子1个、苹果1个、香蕉2个、衬布自己组合、纸杯1个;可以添加物品,但是不可以。
    。。 。。。 16K 2006-12-28 - 百度快照 (以上两个打开,对你也能有参考的)。