男人的选择

我发现一个现象很令人不解,我觉得20岁左右的男性在美女与金钱面前会选择金钱,2个女人1个有钱而1个没钱,有钱的未必漂亮,没钱的是美女,男人多半会选有钱的,这是为什么?美女注定要因为这个而失恋的是不是很多呢?

全部回答

只能看他人生的感悟了,金钱与美女哪个重要,20岁如果就依赖金钱,那么他这一生也只能爱钱了,

实质:男女都一样,都爱美人,只不过决定因素是政治,经济等社会地位罢了,无论谁,谁拥有社会地位,谁就能得到美人.谁就可以赢得主动权.

是你的错觉吧,要不他还是一个孩子. 真正的男人爱金钱,更爱美人. 钱没有,还可再挣.但美人不可多得.

只因太穷了!~市场经济下物质是第一位的,精神是第二位的。普天下谁不爱美!

以前是有钱可以鬼推磨,而现在呢,有钱可以磨推鬼啊!!!

钱不是万能的,但没有钱事万万不能的,只能说明这种的男人是无能的。