去香港购物,回来的时候需要注意什么,手表相机什么的,

去香港购物,回来的时候需要注意什么,或者说带电子产品,手表相机什么的,是不是会有点麻烦呢去香港购物的注意事项

全部回答

电子产品属于报关品,不可多带,如果想带回可把外包装去掉,只带电子产品过关。

去香港购物带回来的物品一般都没什么检查的,不会很麻烦,我每次都会还很多东西回来的

香港除了吃住行贵以外,买东西其实还是蛮划算的 照规定是买东西不能超过5000rmb 但是一般飞机回来的话,香港机场不查的,到达机场也是查得很松的,被查到就是运气差到底了 不过如果走罗湖口,那里查得很严的

我爸去香港带回来的纪念品,感觉普通,不如带点那里的土产,或小吃.比较实际,不过香港的东西都巨~~贵,还是回来买东西实在,买点你那里没有的东西新鲜一下就行,电子产品我看算了,买了也麻烦,现在内地电子产品也挺发达了