玫瑰金是什么金?多少钱1克?会升值吗?

全部回答

    众所周知,18K金是以75%的黄金再加上25%的其他"杂质金属"熔炼而成的。由于25%的杂质金属的种类和相互之间的配比不同,就可炼制出不同颜色的18K金。 "玫瑰金",就是带有玫瑰色的18K金。
  现将18K金的颜色和杂质金属列举如下,以供参考。 18K金的颜色 黄 含杂质金属 银,铜。   " " " " 粉红 " " " " " 银,铜。 " " " "玫瑰红" " " " " 铜。
   " " " " 红 " " " " "铝。 " " " " 白 " " " " " "银,锌,镍。 " " " " 绿 " " " " 银,镉,铜。   " " " "深绿 " " " " 银,镉,铜。
   " " " " 蓝 " " " " 铁。 " " " " 褐 " " " " 钯,银。 " " " " 灰 " " " " 铜,银。 18K金饰品,本来只含75%的黄金,理应价格比足金(含金量为99%)和千足金(含金量为99。
      9%)便宜,可是因为加工工艺复杂,其单价常比足金和千足金的饰品还高。 一般说来,18K金的饰品是以"件"来销售的,如这条(18K金)项链XXX钱,那条是XXX钱,等等。
  在交易过程中并不是称重量再乘以单价来计算的。 18K金饰品,一般来说升值空间不大。

玫瑰金是K金的一种,一般为75%黄金,添加铜,银或锌,各地价格不太一样,北京的一般为240元/克左右,做工好的还要贵一些,大多玫瑰金的首饰按每件出售,18K金升值的潜力不大。

玫瑰金其实也是K金,就是不是百分百的纯金,只是一般我们说的金是黄色的金,他是玫瑰红色的金而已。 还有黄色的和白色金. 玫瑰金的成分为?纯金+铜+银/锌 K金升值作用不强